BBSC III Regionalliga: Nach Halle - in die Halle - gegen Halle

Am ersten Spieltag im neuen Jahr fuhr die dritte Mannschaft des BBSC mit einem 10er Kader in die Saalestadt Halle. Mit guter Laune und Motivation startete das Spiel pünktlich.

Mit zwei hervorragenden Blockpunkten von Mittelblockerin Leo Lehmann startete der BBSC in den ersten Satz. Diesmal sollte das Spiel für den USV Halle nicht so leicht werden. Doch wie schon im Hinspiel setzten die guten Aufschläge der Gegnerinnen die Annahme stark unter Druck und der USV erzielte immer wieder direkte Punkte.
Doch durch ein gutes Block-Abwehr-Verhalten erzielte der BBSC wertvolle Punkte und holte immer wieder auf. Im Laufe des Satzes konnten zwar wiederholt schwierige Situationen gelöst werden, zum Satzsieg reichte es jedoch nicht.
Aufstellungsmäßig unverändert starteten unsere Mädels in den zweiten Satz. Die ersten Ballwechsel konnten besser gelöst werden und es entwickelte sich ein spannendes und anstrengendes Kopf-an-Kopf-Rennen. Immer wieder konnten beide Mannschaften durch gute Aufschläge oder platzierte Angriffe die Führung erlangen. Auch in dem Satz zeichnete sich die gute Blockarbeit des BBSC aus. Beim 22:22 schien alles möglich, doch USV Halle hatte den längeren Atem und entschied den zweiten Satz ebenfalls für sich.
Im dritten Satz konnten die BBSC Spielerinnen dem hohen Druck nicht mehr Stand halten und verloren diesen deutlich.

Die Spielerinnen des BBSC bedanken sich bei allen mitgereisten Fans für die Unterstützung und beim Sponsor der Securenergy Solutions AG.

Ein Glückwunsch geht an Lia Stapel zur Wahl des MVP.