Dritte Liga BBSC II: Sieg gegen Potsdam

BBSC II gewinnt Zuhause 3:1 gegen die Mädels aus Potsdam.
Am Samstag, dem 30.10.2021 holten die Mädels unserer zweiten Mannschaft den Sieg gegen Potsdam II.
Wir starteten mit starken Aufschlägen souverän in den ersten Satz (25:16), vor allem Kristina Seidel glänzte mit ihren Aufschlagsserien. Die junge Truppe aus Potsdam machte es uns dennoch nicht einfach mit ihrem kämpferischen Ehrgeiz und einem guten Block. Im zweiten Satz drehten unsere Mädels richtig auf und gewannen auch diesen deutlich mit 25 zu 8 Punkten. Unser Angriff wurde immer stärker und Potsdam wackelte weiterhin in der Annahme. Den dritten Satz mussten wir dann leider an die Potsdamerinnen abgeben, die Konzentration ließ nach und das nutzten die Gegner zu ihren Gunsten (22:25). Durch einen immer stärkeren Block wurde es zudem schwerer für unsere Angreifer zu punkten. Davon ließen wir uns allerdings nicht einschüchtern und gaben im vierten Satz nochmal alles, um mit den drei Punkten unseren zweiten Tabellenplatz halten zu können (25:22). Nicht zu vergessen war die Unterstützung unserer ersten Mannschaft, die uns tatkräftig anfeuerten, um danach selber den Heimsieg mit 3:1 Sätzen zu holen.
Unsere beste Spielerinn des Tages war Alina Gottlebe-Fröhlich, sie überzeugte mit ihrem starken Angriff und ihrer konstanten Leistung.
Nächste Woche geht es für uns dann nach Hamburg, wo wir auf das Team von GW Eimsbüttel treffen. Die Trainingsvorbereitungen laufen bereits, um auch auswärts die nächsten drei Punkte mit nach Hause zu bringen